mercredi 18 novembre 2015

Recettes d'asperges

Purée d'asperge violette

Ingrédients:
400 g d'asperges violette
5 pommes de terre

Préparation de la recette :

Cuire les pommes de terres. Cuire les asperges puis passer les deux au presse purée et assaisonner à votre goût!  


Mousse d'asperge verte

Ingrédients:
400 g d'asperges vertes
25 cl de crème fleurette

Préparation de la recette:

Cuire les asperges dans de l'eau salé, 8 à 10 mins puis les plonger dans l'eau froide. Monter la crème bien ferme et incorporer les asperges. Mettre au frais au moins 1 heure.

Velouté d'asperge

Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 400 g d'asperges en boîte (égouttées)
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 branche de persil
- 1/2 cube de bouillon
- lait
- 3/4 de litre d'eau

Préparation de la recette :


Couper les pommes de terre en morceaux, ainsi que l'oignon.
Mettre tous les ingrédients (sauf le lait) dans l'eau bouillante, avec le cube de bouillon. 
Cuire 20 min.
Mixer le tout puis ajouter le lait.

Céline


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire