lundi 27 juin 2016

Noix de coco

Recette gâteau à la noix de coco rapé:
125grs de coco rapé
3 oeufs
25cl de lait
120grs de sucre
4cl d'huile
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Four 5/6 - Thermostat 170°
Mélanger tous les ingrédients les un avec les autres
Verser le tout dans un moule à Cake
Cuisson 45mn

Riz au lait de coco:
70cl de lait
150g de riz rond à dessert
70 g de sucre
40cl de lait de coco
Recette riz au lait de coco "Marmiton"

Rocher à la noix de coco allégés:
Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) :- 125 g de noix de coco râpée
- 3 blancs d'œuf

Préparation de la recette :

Mélanger les ingrédients et faire de petites boules. 
Mettre au four thermostat 7( 180°C) pendant 15 minutes. 
Puis changer le thermostat et le mettre sur le 5 (100°C) 
et laisser encore 15 minutes.

Bounty sans sucre ajouté:
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 sachet de noix de coco râpée
- 3 tablettes de chocolat au lait
- 1 pot de lait de coco
- 2 bols

Préparation de la recette :

Mettre environ 205 g de noix de coco râpée dans le bol, y mélanger un peu de lait de coco (pas trop ça doit être un peu pâteux).
Faire des forme, avec la noix de coco râpée.
Mettre au réfrigérateur 15 min.
Faire fondre les tablettes de chocolat au micro-ondes.
Ensuite mettre le chocolat fondu sur les formes que vous avez fait avant.
Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que vous les mangiez


Céline



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire